Le message de confirmation du bot pour signaler que votre message a bien été envoyé s’affiche de manière public et pas avec «Seul toi peut voir celui-ci» ! C’est un problème car si vous envoyer votre message en mode anonyme, votre destinataire le verra et ce ne sera plus anonyme…
Nous règlerons cela dans la matinée de demain (heure GMT).